Barbecue avec viande grésillante

Briller lors des grillades

Devenez un maître du barbecue

Élargir ses horizons gustatifs

Une dégustation pour commencer, une vue magnifique sur la capitale pendant l'événement et une délicieuse conclusion avec un dessert fait maison au barbecue. Sous la direction professionnelle d'un collaborateur de la cuisine du Gurten, vous découvrirez des conseils et des idées pour préparer des spécialités variées au barbecue.

Plus qu'un simple barbecue

En plein air, outre l'entrée et le «Grosse Pièce», des légumes de saison et des desserts sont également préparés de manière savoureuse. Apprenez de nos spécialistes comment compléter vos spécialités grillées avec des accompagnements faits maison.

Durée 3 heures
Participants 10 à 12 personnes
Lieu Cave voûtée (à l'intérieur et à l'extérieur)
Coût Fr. 220 par personne

Apéritif avec boissons et amuse-bouches
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Entrée froide
Spécialité grillée
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Grande pièce
Légumes de saison grillés et pommes de terre au four
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Ananas gratiné avec meringues sur le fumoir
Glace à l'azote

Vin blanc et rouge, bière, eau minérale, café et espresso