Fleisch auf dem Holzkohlegrill bei einem Gurten-Grillevent

Brillieren beim Grillieren

Werden Sie Grillmeister:in

Grillkurs anfragen

Grillen als Teamevent

Eine Verkostung zum Start, eine wunderschöne Aussicht auf die Hauptstadt während des Events und ein köstlicher Abschluss mit einem selber gemachten Grilldessert. Unter der professionellen Leitung eines Mitarbeitenden aus der Gurten-Küche lernen Sie Tipps und Ideen für abwechslungsreiche Spezialitäten vom Grill kennen. Unter freiem Himmel werden nebst der Vorspeise und dem «Grosse Pièce» auch saisonales Gemüse und Desserts schmackhaft zuzubereitet.

Lernen Sie von unseren Spezialist:innen, wie Sie Ihre Grillspezialitäten mit selbstgemachten Beilagen ergänzen können.

Dauer:  3 Stunden
Teilnehmende: 10–20 Personen
Lokalität:   Gewölbekeller (drinnen & draussen)

Aperitif mit Getränken und Fingerfood
***
Kalte Vorspeise
Grillspezialität
***
Grosse Pièce
Saisonales Grillgemüse und Baked Potatoes
***
Ananas mit Meringues auf dem Smoker überbacken
Glace mit Stickstoff

Weiss- & Rotwein, Bier, Mineralwasser, Kaffee & Espresso

CHF 180.– pro Person

Anreise

So können Sie uns am einfachsten finden. Parkplätze befinden sich direkt neben der Talstation der Gurtenbahn.

Mehr

Eine Grafik mit der Übersicht, wie man am einfachsten auf den Gurten gelangt. Ob mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Auto –  der Gurten liegt ideal.