Feuergrill mit brutzelndem Fleisch

Brillieren beim Grillieren

Werden Sie Grillmeister:in

Geschmackshorizont erweitern

Eine Verkostung zum Start, eine wunderschöne Aussicht auf die Hauptstadt während des Events und ein köstlicher Abschluss mit einem selber gemachten Grilldessert. Unter der professionellen Leitung eines Mitarbeitenden aus der Gurten-Küche lernen Sie Tipps und Ideen für abwechslungsreiche Spezialitäten vom Grill kennen.

Mehr als nur Grillieren

Unter freiem Himmel werden nebst der Vorspeise und dem «Grosse Pièce» auch saisonales Gemüse und Desserts schmackhaft zubereitet. Lernen Sie von unseren Spezialist:innen, wie Sie Ihre Grillspezialitäten mit selbstgemachten Beilagen ergänzen können.

Dauer 3 Stunden
Teilnehmende 10–12 Personen
Lokalität Gewölbekeller (drinnen und draussen)
Kosten CHF 220.– pro Person

Aperitif mit Getränken und Fingerfood
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Kalte Vorspeise
Grillspezialität
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Grosse Pièce
Saisonales Grillgemüse und Baked Potatoes
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Ananas mit Meringues auf dem Smoker überbacken
Glace mit Stickstoff

Weiss- & Rotwein, Bier, Mineralwasser, Kaffee & Espresso