Ein gedeckter Tisch mit Korken und einer Weinflasche als Dekoration.

Italienische Genussreise im Restaurant Gurtners

mit dem Gastkoch Fabio Iacovone

La Dolce Vita erleben

Erleben Sie einen besonderen Abend im Restaurant Gurtners, an dem der Sternekoch Fabio Iacovone aus dem Aostatal und Lukas Schär, Küchenchef des Gurtners, gemeinsam ein exklusives 6-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung präsentieren. Die beiden vereinen alpine und mediterrane Einflüsse zu einer harmonischen Genussreise, geprägt von hochwertigen, saisonalen Zutaten und handwerklicher Präzision. 

Ein Anlass für Feinschmecker, die eine kreative und raffinierte Küche schätzen.

Ort Restaurant Gurtners
Gurten – Park im Grünen
Zeit 12. November 2025
18.30–23.30 Uhr
Preis CHF 149.– pro Person inkl. Wein, Wasser & Kaffee
Angebot exkl. Gurtenbahn-Ticket
18.30–19.30 Uhr Fingerfood und Apéro an Gurtners Küchentisch
Vorstellen der beiden Küchenchefs (Fabio und Lukas
ab 19.30 Uhr Abwechselnde Gänge der beiden Küchenchefs mit deren Überlegungen zum Gericht und mit passender Weinbegleitung
23.45 Uhr Letzte Talfahrt der Gurtenbahn

Aperitivo
Vitello tonnato, Pallotte Cacio e Ova, gegrillter Oktopus, Crostini mit Radicchio-Crème und Baumnüssen, Mini-Arancini mit Safran und Taleggio, Cannolo salato mit Ricotta, Zitrone und Bottarga

***

Antipasto
Parmesan-Fondue, Eigelb und schwarzer Trüffel
Carpaccio vom Reh mit Granatapfel und Ruccola

***

Primi piatti
Hausgemachte Tagliolini mit Steinpilzen, Kalbsmilken und Bratensauce

***

Secondi Piatti
Geschmorte Lammhaxe mit Bramata-Polenta und gebratenen Artischocken

***

Pre-Dolci
Cogne-Creme mit Tegole aus dem Aostatal

***

Dolci
Kastanienkuchen mit Vanille und Birne