Café avec «free refill» (uniquement pour le Brunch to go avec collecte sur le Gurten), jus d’orange, Kombucha fait maison, tresses au beurre bernoises, deux types de croissants, salade de fruits, saumon fumé sur pumpernickel, choix de fromages, plateau de charcuterie et de viande séchée de Highland-Gurten (alternative végétarienne: antipasti), beurre, confiture fraise-rhubarbe et gelée de coings, légumes avec dip au houmous, Birchermuesli bio, röstis avec lard et chipolata (alternative végétarienne: röstis avec omelette), meringues de l’Emmental avec crème double, caramels faits maison
Suppléments pour 2 personnes:
- Rôti du dimanche du Gurtners avec purée de pommes de terre et légumes Fr. 25.–
- Macaronis végétariens des alpages avec compote de pommes Fr. 15.–
- Prosecco Spumante di Valdobbiadene brut DOCG, 2 dl Fr. 10.–
Nos brunchs conviennent également aux convives présentant des intolérances alimentaires. Communiquez-nous vos souhaits à l’avance pour que nous puissions entreprendre les préparatifs correspondants.