Werden Sie zum Grillprofi

Brillieren beim Grillieren mit schönster Aussicht auf die Hauptstadt.

Nach einem feinen Aperitif sammeln Sie unter der professionellen Leitung eines Kochs Tipps und Ideen für abwechslungsreiche Spezialitäten vom Grill. Unter freiem Himmel werden nicht nur eine Vorspeise und ein «Grosse Pièce» fachmännisch gegrillt, sondern Sie lernen auch saisonales Gemüse und Desserts schmackhaft zuzubereiten. Ihre Grillspezialitäten ergänzen Sie mit einfachen selbstgemachten Beilagen.

  • Dauer: ca. 3 Stunden
  • Teilnehmende: 5 bis 20 Personen
  • Lokalität: Gewölbekeller & Outdoor
  • Kosten: CHF 180.00 pro Person

Grillkurs-Package beinhaltet:

Aperitif mit Getränken und Fingerfood
***
Kalte Vorspeise
Grillspezialität
***
Grosse Pièce
Saisonales Grillgemüse und Baked Potatoes
***
Ananas mit Meringues auf dem Smoker überbacken
Glace mit Stickstoff 

Weiss- & Rotwein
Bier
Mineralwasser
Kaffee & Espresso