Grillieren mit Holzkohle

Brillieren Sie beim Grillieren mit der schönsten Aussicht auf die Hauptstadt

Machen Sie einen Ausflug auf den Gurten und sammeln Sie am 21. Juli 2020 Tipps und Ideen für abwechslungsreiche Spezialitäten vom Holzkohlegrill. Unter freiem Himmel werden nicht nur verschiedene Fleisch- und Fischsorten fachmännisch gegrillt, sondern Sie lernen auch Gemüse und Desserts schmackhaft zuzubereiten. Ihre Grillspezialitäten ergänzen Sie mit einfachen selbstgemachten Beilagen. Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit der Klubschule durchgeführt.

Kursleitung: Lucas Meier (Küchenchef Restaurant Gurtners)

Kursinhalt:

  • Verschiedene Grillmethoden für Fleisch, Fisch und Gemüse (Holzkohlegrill)
  • Marinaden
  • Einfache Beilagen und Desserts

Lokalität: Vorplatz beim Gewölbekeller, Gurten - Park im Grünen

Preis: CHF 145.00
Im Preis inbegriffen sind das Mineralwasser, Kaffee, ein Glas Wein, das Essen sowie die Kursunterlagen.

Weitere Informationen:

  • Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt
  • Der Kurs findet jeder Witterung statt
  • Individuelle Anreise (Gurtenbahn-Ticket ist nicht im Preis inbegriffen)
  • Treffpunkt: Vorplatz vor dem Gewölbekeller unterhalb des Kulm-Gebäudes

Anmeldung: Hier können Sie sich für den Grillkurs anmelden.